我が家&息子家族で好評の、胡瓜のビール漬けがなくなったので、作ることに決めました
半分は息子家族におす分けになります いつでも作れるように、ビール漬けの素沢山ストックしています
ここからはランチになるのですが、近所にある『牧のうどん片江店』に食べに行ってきました
資さんうどんも1番人気は、同じく肉ごぼう天うどんです
牧のうどんは赤鉛筆で食べたいメニュー欄に正の字を書いてトッピングする時は、店員さんが手書きで書いてくれます 当然1番人気を頼みました
牧のうどんはネギ取り放題で、追い汁がヤカンでついてきます
美味しく頂きました ご馳走さまでした とにかく、回転率が速いのと財布にも優ししいので、お客さんひっきりなしです 満足感も半端ないです
では、次回更新まで