28℃の夏日だった昨日、
午前中は洗濯に精を出し、
午後から辛子漬けを作りました。
大きな茄子を頂いていたからです。
作った・・・と言ってもいい加減、
手分量と勘だけだったので、
辛すぎました。
よく見たら「鬼からし」。。。
それでも、みりんと醤油で薄めたら、+
一味違ったおいしさになりヤレヤレでした
28℃の夏日だった昨日、
午前中は洗濯に精を出し、
午後から辛子漬けを作りました。
大きな茄子を頂いていたからです。
作った・・・と言ってもいい加減、
手分量と勘だけだったので、
辛すぎました。
よく見たら「鬼からし」。。。
それでも、みりんと醤油で薄めたら、+
一味違ったおいしさになりヤレヤレでした