きのうの新聞に、三國シェフの、
「アジのエスカベッシュ」があったので、
マネマネクッキングです。
三枚におろしたアジを、
揚げないで少しの油で焼くだけなので、
この蒸し暑い日々、助かります。
レシピ通りなのに・・・
盛り付けがぜんぜん・・
まるで別料理。
でも、酸味が爽やかで、リフレッシュ!
美味しくいただきました。
レシピです。
きのうの新聞に、三國シェフの、
「アジのエスカベッシュ」があったので、
マネマネクッキングです。
三枚におろしたアジを、
揚げないで少しの油で焼くだけなので、
この蒸し暑い日々、助かります。
レシピ通りなのに・・・
盛り付けがぜんぜん・・
まるで別料理。
でも、酸味が爽やかで、リフレッシュ!
美味しくいただきました。
レシピです。