カンポ アル マーレ 2007 2012-05-26 09:26:31 | ブログ このボルゲリのイタリアワインは、メルロー60%、カベルネソーヴィニヨン20%、カベルネフラン20%から造られますが。メルロー主体だとは思えないくらい酸が厳しく。2003年は3年しても、酸が柔らかくならずに、そのままにしてあります。しかし、気になるワインで、手厳しい内容の奥底に隠れている、真の本性を知りたいと興味がそそられるワインです。 2006と2007は2005年が売れるまでリストには載せません。しかし、どのようになるか皆目検討がつかないワインです。 « グレコ ディ トゥーフォ “ク... | トップ | アルナルド カプライ社、モン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます