イタリアワインかぶれの料理人

イタリアワインとコーヒーが大好きな料理人が、呆れるほど愉快に溢れるイタリアワインの魅力を伝えていきます。

カンポ アル マーレ 2007

2012-05-26 09:26:31 | ブログ
2007_2 このボルゲリのイタリアワインは、メルロー60%、カベルネソーヴィニヨン20%、カベルネフラン20%から造られますが。メルロー主体だとは思えないくらい酸が厳しく。2003年は3年しても、酸が柔らかくならずに、そのままにしてあります。しかし、気になるワインで、手厳しい内容の奥底に隠れている、真の本性を知りたいと興味がそそられるワインです。
2006と2007は2005年が売れるまでリストには載せません。しかし、どのようになるか皆目検討がつかないワインです。

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