10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



お客さんのゴルフコンペがコロナウイルスの影響で中止になった2月22日の土曜日のお昼ご飯はピラフを作ってみました。

具はベーコンと玉ねぎ。
味付けはバターとコンソメに胡椒。塩はベーコンの塩味で。





日曜日のお昼ご飯は素ラーメン(笑)に「からかもん」という辛子高菜ををトッピングで頂きました。

福岡で買ってきた半(?)生麺
「長浜」と「替玉」





写真は袋だけです😅

2日とも美味しかったです。
ご馳走様でした😁





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )