昨日は家に帰るのがちょっと遅かったのですが、晩ご飯のスタートが10時前になって時まいました。元々の予定が肉豆腐と卵焼きにでもしましょうかということになっていたので、煮込んでいる間にシャワーへ。
肉豆腐は豚肉で、玉ねぎと糸蒟蒻と共に。
卵焼きの方はカニカマを買ってくれていたので、鶏ガラスープを入れて中華風カニ(カマ)玉にしました。
後はブロッコリーとヨーグルト。
そして今日のお昼ご飯は、夕方が早めのご飯になる予定なので軽く蕎麦にしました。
茹でている時はざる蕎麦にする予定だったのですが、途中で気が変わって天かすを乗せて、シンプルな冷やしたぬき蕎麦にしました😁
美味しかったです。
ご馳走様でした😁