10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
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よっぱのときどき日記



朝早めに出発して、広島支店に9時過ぎに到着。
午前中は事務仕事をして、午後は中堅社員(将来の管理職候補)の研修に立会い。
大阪から来る子が、前回食べた汁なし担々麺のくにまつまた今回も行こうと思うとの連絡があったので、そのすぐ近くに梵天丸というお店もあってそこも美味しいよ。とメールで教えてあげました。
その話をしたら、岡山から来た人も
「うわー僕も食べたくなってきた!お昼ご飯は梵天丸でも良いですか?」
と言い出して、僕も嫌いな方でないので笑ランチは汁なし担々麺に決定しちゃいました😅

入口の券売機のボタンは辛さ別に縦に並んでいて、久しぶりに見ると少しわかりづらく、待っている人がいるとちょっと焦って、高い方の「特製」を選んでしまいました。
並750円 特製は900円です💦 違いは挽肉の量が多くなって温泉卵が付きます。








3辛はちょい辛めですが、温泉卵が付いていたのでまろやかになって、それほど辛く感じませんでした😁
(汁なしだけど)残った汁と挽肉に小ライス🍚100円をダイブして食べるのもおすすめです。

美味しかったです。
ご馳走様でした😁


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