10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記






先ずはいつもの牛すじ煮込みから😁






ちょっと酸っぱくて一味も効いて美味しいんだよね〜😊

今日もよく流行っていて、僕が入ったあとすぐに満席になりました。




ちなみにこちら↓↓↓は絶対に僕が頼むことのないスペシャル。
海老やらイカやら色々入ってます😍






僕はといえば、鉄板の熱に顔が炙られ、お腹の中もこんにゃくと牛すじで温まってきたところでせせりを注文。
牛すじ煮込みがなくなるちょっと前、なんとも良いタイミングで焼き上がり😁





うん、いけます😍

そして締めはやっぱりお好み焼き。
肉玉そばです。
いつもはイカ天入れるのですが今日は無しにしてみました。











こんな感じで焼かれていきます。

僕のも出来上がり😁





美味しかったです。
ご馳走様でした😁


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする



« 自宅でどん兵衛 六白亭でロー... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。