GW2日目。
といってもこの日は、普通に日曜日。
翌日28日は月曜日で通常の出勤でしたが彼のお店はお休みだったので、日曜日のお店の買いだし&仕込みはありませんでした。
なので、お家でゆっくり。
夕食には、ちょっと時間をかけてラムチョップとひよこ豆のトマト煮を作りました。一晩水につけてふっくらとしたひよこ豆とこんがり両面を焼いたラムチョップ、玉ねぎ、ホールトマトをお鍋に入れてじっくり煮込みました。
骨からツルッとはずれるくらい柔らかく煮込んだラム肉はレストランに負けない仕上がりだったかも♪
時間をかけてお料理するのは久しぶりでした
といってもこの日は、普通に日曜日。
翌日28日は月曜日で通常の出勤でしたが彼のお店はお休みだったので、日曜日のお店の買いだし&仕込みはありませんでした。
なので、お家でゆっくり。
夕食には、ちょっと時間をかけてラムチョップとひよこ豆のトマト煮を作りました。一晩水につけてふっくらとしたひよこ豆とこんがり両面を焼いたラムチョップ、玉ねぎ、ホールトマトをお鍋に入れてじっくり煮込みました。
骨からツルッとはずれるくらい柔らかく煮込んだラム肉はレストランに負けない仕上がりだったかも♪
時間をかけてお料理するのは久しぶりでした