牧場へ行って購入してきた濃厚なノンホモ牛乳だけを使って焼いた、牛乳パンでの朝食。
断面は、真っ白・しっとり・ふわふわで、思わず顔を埋めたくなる感じ♪
一斤のパンを4つ山にして焼きました。
厚切りトーストが食べたかったので、お一人様、一山カットずつ。
こんがり(・・・っていうかちょっと焦げてるじゃん!!)とトーストして、バターをのっけて。
とろーっと溶けてきたら、大口開けていただきます。
表面、サクッ!!
中は、ふわっ!!
うんまっ♪♪
私の中で、美味しいパンの基準は、
・しっとりふわふわ
・いいかおり
・口溶け
なのですが、今回は見事すべてクリアできて、かなり上出来でした。ムフフ。