‘なきみそ’の毎日

なきみそな私の毎日の記録。
今この時間を大切な人たちと、美味しく楽しく過ごしたい!!そんな毎日です。

手作りパスタ ボロネーゼ

2010-12-06 | 手作り

続・手作りパスタです。
こちらは、フィットチーネよりも少し細めのパスタ。
うーーんと、名前、ど忘れ!
猫の舌とかなんだとかいう・・・



作り置きの、ミートソースを使ってボロネーゼに。
バルコニーからパセリを摘んできて刻んでパラパラと。
パルミジャーノレッジャーのもたっぷりと。

ミートソース、やっぱり美味しいですねぇ。
ストックが残り少なくなってきたので、また作らねば・・・

クリームパスタと交互に食べて、ウマ!!を連発の彼でした。