
先日、友人と話をしていたとき、
「今年は四国に行って、さぬきうどん食べまくりツアーをやろう」
って話になりました。
おぉー、さぬきうどんツアーをやったのは何年ぶり??
えーっと、2005年の12月!!
もうそんなに経ったの??
これはもう、行かないとっっっ!!
って、予定はもっと暖かくなってからなのですが、そんな話をしたら、もうお腹は‘さぬきうどんモード’へ突入。
スーパーで、さぬきうどんを買ってきて、夜のうちにお出汁をたっぷりとっておき、翌朝は、天ぷらまで揚げて(だって、うどんに竹輪の磯部揚げは欠かせませんっっっ)、朝からガッツリ。
おいしかったー。
でも、やっぱり、四国に行って40分に1回うどんを食べたいな。
でも、もう私の胃袋もそれだけ年とってるハズだから・・・とちょい不安もあり。
ガスター10持参で行きますかっ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます