軽く焼いたピタパンに、バルコニーで採ってきたベビーリーフやトマト、キュウリ、薄焼き卵、ホワイトロースハムなどを詰め込んで、ピタパンサンドで朝ご飯。
好きな物を好きなだけ詰め込んで、大きな口を開けてガブッと食べるのが美味しいのです♪
でも、こうやって、ゆっくり朝ごはんを楽しめるのは休日だけ。
平日、早起きして、きちんと朝食をとったり、“朝活”とやらもしてみたいけど、7時に起きたらもう一回寝ちゃう私なのでした(苦笑)
連休中は朝ご飯3回楽しめるよねっ。
今から休日のメニュー考えとかなくちゃ♪
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色々サンドできるから栄養も しっかり摂れていいですよね♪
家庭菜園の野菜たちも大活躍ですね!
平日の朝は1分でも貴重...
最近は 私もギリギリまで寝ているので
毎日のお弁当の写真も撮れないでいる毎日です
私も連休は ゆっくりお家ご飯を楽しめるといいなぁ
休日メニュー 決まりましたか?
お返事遅くなりました~。
やっぱり、朝は忙しいですよね。
お弁当、まだ続いているのですね。
暑いのに大変!
頭が下がりますでございますぅ。ははぁ~
3連休、朝ごはんの時間からしっかり楽しみましたよ♪
朝から土鍋で豆ご飯を炊いたりしてガッツリご飯に、だし巻き・焼き鮭・おみそ汁・ぬか漬けの和風だったり!!
でも、お昼は昼寝しちゃって食べ損ねたり(苦笑)あはは