2007/08/20
今日から、お盆休みあけでみなさんお仕事でしょうか?
朝から、やっぱり人が多いし車も多い気がします。
今日から、彼のお店も通常営業。でも、こんなに暑くちゃお客さんも来ないでしょうねぇ~
土曜日のおやつに、カフェモカフロスティを作りました。
・・・って、作りましたとか言ってるけど、カフェモカをアイスクリーマーで冷やして、凍らせただけ。
甘くするとあとで、のどが渇くから、甘さ控えめ、クリームも控えめにしてさっぱりの出来上がりに。ラスキュで、フロスティをすくいながら食べると最高に美味しゅうございます
ところで、フロスティとシェイクとスムージーの違いってなんだろう?どれもおんなじ感じじゃなーい??
今日から、お盆休みあけでみなさんお仕事でしょうか?
朝から、やっぱり人が多いし車も多い気がします。
今日から、彼のお店も通常営業。でも、こんなに暑くちゃお客さんも来ないでしょうねぇ~
土曜日のおやつに、カフェモカフロスティを作りました。
・・・って、作りましたとか言ってるけど、カフェモカをアイスクリーマーで冷やして、凍らせただけ。
甘くするとあとで、のどが渇くから、甘さ控えめ、クリームも控えめにしてさっぱりの出来上がりに。ラスキュで、フロスティをすくいながら食べると最高に美味しゅうございます
ところで、フロスティとシェイクとスムージーの違いってなんだろう?どれもおんなじ感じじゃなーい??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます