‘なきみそ’の毎日

なきみそな私の毎日の記録。
今この時間を大切な人たちと、美味しく楽しく過ごしたい!!そんな毎日です。

カフェモカフロスティ

2007-08-20 | 手作り
2007/08/20

 今日から、お盆休みあけでみなさんお仕事でしょうか?
朝から、やっぱり人が多いし車も多い気がします。
今日から、彼のお店も通常営業。でも、こんなに暑くちゃお客さんも来ないでしょうねぇ~


 土曜日のおやつに、カフェモカフロスティを作りました。
・・・って、作りましたとか言ってるけど、カフェモカをアイスクリーマーで冷やして、凍らせただけ。
甘くするとあとで、のどが渇くから、甘さ控えめ、クリームも控えめにしてさっぱりの出来上がりに。ラスキュで、フロスティをすくいながら食べると最高に美味しゅうございます
 ところで、フロスティとシェイクとスムージーの違いってなんだろう?どれもおんなじ感じじゃなーい??


最新の画像もっと見る

コメントを投稿