決して、中坊ですよ、ではありません。
焚き火を使って、サーモンのホイル焼きや富士市B級ご当地グルメの「つけナポリタン」などなど数々の調理を披露してきたトモノリ。
人気料理番組「チューボーですよ!」の堺正章もビックリの遊び場の巨匠。
今回の調理作品は、「松たこスパゲッティ」。
松たか子ではありません。
松茸と茹でダコがふんだんに入ったスパゲッティ。
お裾分けをいただきました。
「星、三つです!」
★★★
幼児2人 小学生7人 中学生4人 高校生・青年1人 大人14人 計29人
焚き火を使って、サーモンのホイル焼きや富士市B級ご当地グルメの「つけナポリタン」などなど数々の調理を披露してきたトモノリ。
人気料理番組「チューボーですよ!」の堺正章もビックリの遊び場の巨匠。
今回の調理作品は、「松たこスパゲッティ」。
松たか子ではありません。
松茸と茹でダコがふんだんに入ったスパゲッティ。
お裾分けをいただきました。
「星、三つです!」
★★★
幼児2人 小学生7人 中学生4人 高校生・青年1人 大人14人 計29人
私は何度、台所で熱中症になりかけた事か・・・。
今年の夏ほど「冷ややっこがおいしい!]と思えた年はありませんでした。
しかも、翌日は流しそば大会をやってた!
わざわざ竹まで切ってやったからね(笑)
トモノリの料理はホントにうまいから!!
待ってるよ!!!