寒い寒いある日の店の前
やっと来れたで!
ようやく中待合へ
なんと出汁のいい香りがするんでしょうか。
メニュー眺めながら、やや興奮してしまいます
だって、圧力釜うどんですよ!
どんなんやねんろ?
ぶっかけです。
ちく卵天です
きつねです
さて、問題です。
私はどれを食べたでしょうか?
簡単?ヽ(○´ー`○)ノ
そう、きつねです
こんな麺初めて食べました!
最初に歯があたるとフワッとしてるんですよ。
マシュマロみたいに。
ところが、噛み切るにいたる30%手前でグミっときます!
楽々のリズムは♪
フワッ、グミっ、むぎゅ、ツルンですわ。
きつね出汁も、期待通りの鰹が効いてまぁ美味しい美味しい
これは癖になりますね。
衝撃の一品でした!
第三回 関西讃岐うどん西国三十三ヶ所巡礼
あなた独自の楽しみ方でどうぞ!
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