手抜き薪ストーブクッキング。
アルミホイルにくるんで中に入れてもいいが乗っけておくだけでもOK。
ときどき裏返したりして片方が焦げないようにだけ注意が必用。
そろそろ焼けたかなと思ったら楊枝をさしてみる。
すぅ~と入ったら出来上がり(^O^)
<オマケ>
焼きいもの甘ぁ~い香りがあったかい空気と一緒になって部屋の上層部に滞留。
立ち上がると顔が焼き芋のあまい香りに包まれる。
アルミホイルにくるんで中に入れてもいいが乗っけておくだけでもOK。
ときどき裏返したりして片方が焦げないようにだけ注意が必用。
そろそろ焼けたかなと思ったら楊枝をさしてみる。
すぅ~と入ったら出来上がり(^O^)
<オマケ>
焼きいもの甘ぁ~い香りがあったかい空気と一緒になって部屋の上層部に滞留。
立ち上がると顔が焼き芋のあまい香りに包まれる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます