桜エビの天ぷら、丼と続き
最後は春らしいパスタにしました。
先日和食のお店でいただいた
「桜えびとごぼうの炊き込みご飯」
ご飯がピンクに染まっていてきれいだったので
作ろうかと思いましたが
お取り寄せの桜エビはなくなってしまいました。
残念。
釜揚げ桜エビ、そのまま食べてもおいしかったし
揚げても、炒めても
香ばしくておいしい旬の味でした~
最後は春らしいパスタにしました。
先日和食のお店でいただいた
「桜えびとごぼうの炊き込みご飯」
ご飯がピンクに染まっていてきれいだったので
作ろうかと思いましたが
お取り寄せの桜エビはなくなってしまいました。
残念。
釜揚げ桜エビ、そのまま食べてもおいしかったし
揚げても、炒めても
香ばしくておいしい旬の味でした~