今年の名古屋の暑さ
38℃前後を行ったり来たり
明日から少し気温が下がるとのことですが
もう、かなり体力消耗しています
今日は血液内科の受診日。
今、まだ待合中。
食事も手抜きになってきました
冷凍してあったうなぎときゅうりで
うなぎ寿司。
お取り寄せした三陸の海宝漬けのネバネバ丼。
頂き物のお茄子、きゅうり、トマト、オクラや
冷奴やお刺身といったさっぱり物ばかり。。。
揚げ物などする気も起こらず
今日はカツでも買って帰ろうかな?
38℃前後を行ったり来たり
明日から少し気温が下がるとのことですが
もう、かなり体力消耗しています
今日は血液内科の受診日。
今、まだ待合中。
食事も手抜きになってきました
冷凍してあったうなぎときゅうりで
うなぎ寿司。
お取り寄せした三陸の海宝漬けのネバネバ丼。
頂き物のお茄子、きゅうり、トマト、オクラや
冷奴やお刺身といったさっぱり物ばかり。。。
揚げ物などする気も起こらず
今日はカツでも買って帰ろうかな?