ホワイトソースが、なめらかにつやよく仕上がると
気分が良いです
「かき混ぜていたら誰でも作れる。」そう言われればそうかも知れませんが、
だまにならずに、自分の思いにピタッと合った、いい感じにできるのは、やっぱり嬉しいです~~
自分で「よし、バッチリ!」と思わず口に出ちゃいます
さて、1年で最後の月、12月に入りましたね。
どこからともなく、いそがし風が吹いてくるものです。
そして、これからどんどん寒くなります。
そんな中で、食事のひと時は、温かい料理でゆっくり過ごしたいですね。
冬メニューの定番といえば、ホワイトシチュー。
ブロッコリーははずせない!
お味噌汁が一番好きだけれど、たまには白いスープや赤いスープも食べたいですね。
お腹には、優しいお味で、温かいものが一番です
気分が良いです
「かき混ぜていたら誰でも作れる。」そう言われればそうかも知れませんが、
だまにならずに、自分の思いにピタッと合った、いい感じにできるのは、やっぱり嬉しいです~~
自分で「よし、バッチリ!」と思わず口に出ちゃいます
さて、1年で最後の月、12月に入りましたね。
どこからともなく、いそがし風が吹いてくるものです。
そして、これからどんどん寒くなります。
そんな中で、食事のひと時は、温かい料理でゆっくり過ごしたいですね。
冬メニューの定番といえば、ホワイトシチュー。
ブロッコリーははずせない!
お味噌汁が一番好きだけれど、たまには白いスープや赤いスープも食べたいですね。
お腹には、優しいお味で、温かいものが一番です