先日、サルサのパーティーでいただいたピラフのようなものがとても美味しかったので、自宅でも作ってみたくなりました。
記憶としては、スイートチリソースのようなものがかかっていた印象があるので、輸入食材店で買ってきました。
多分これだったと思うけど…
トライアルにしてはけっこうな量です。
他にどんな料理に使えばいいの…
調味料は余らせてしまいがちなので、このスイートチリソースも何か普段使いできるよう考えていかなくては。
記憶としては、スイートチリソースのようなものがかかっていた印象があるので、輸入食材店で買ってきました。
多分これだったと思うけど…
トライアルにしてはけっこうな量です。
他にどんな料理に使えばいいの…
調味料は余らせてしまいがちなので、このスイートチリソースも何か普段使いできるよう考えていかなくては。