蒸しハムの煮汁野菜 2013年11月04日 | 食べること 蒸しハムを作った際にでた煮汁 これに水を足して 小鍋に入れる ひたひたになる量の大根と人参 食べやすい大きさに切っていれ コトコ1時間 大根が透き通ってきたら 深層塩で味付けして5分 余熱で仕上げて出来上がり 美味しい #今日の献立 « 蒸しハム | トップ | 十二支の押し絵 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます