![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/8b/645c71bd90364b4dd769d6dfb58248e8.jpg)
塩麹に3日漬けておいた150g程の豚肉2枚
両面を焼いて
輪切りパイン缶詰めから5枚取り出して
6つ切りしたものを入れる
ケチャップ大さじ2と
薄口醤油小さじ1
缶のシロップも入れサッと絡めて肉を取り出す
残りを煮詰めて
肉にかけて出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
食べる直前に
合うかな?と
恐る恐るかけたパクチーとの相性バッチリ
両面を焼いて
輪切りパイン缶詰めから5枚取り出して
6つ切りしたものを入れる
ケチャップ大さじ2と
薄口醤油小さじ1
缶のシロップも入れサッと絡めて肉を取り出す
残りを煮詰めて
肉にかけて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
食べる直前に
合うかな?と
恐る恐るかけたパクチーとの相性バッチリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます