トマト寒天 2017年02月24日 | 食べること 朝イチで紹介していた寒天料理 今夜はこれ♪ トマトジュースと水を合わせて 無塩なら塩を 有塩ならそのまま 粉寒天を溶かして 沸騰したら弱火で3分煮溶かして冷ます これ、サッパリしていて中々美味しい ツレも「これ、なぁにぃ~? 中々旨いね」と完食 #今日の献立 « アイナメの唐揚げ | トップ | クリームコロッケ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます