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卵3個を溶いて
深層塩小さじ3分の1と
胡椒で味付けしておく
玉葱4分の1のみじん切りを
ザッと炒めておく
ハム2枚をみじん切り
昆布出汁がら(細かく刻んだ昆布に水を入れ出汁を取った残りの昆布)も
みじん切りしておく
溶き卵に玉葱・ハム・昆布を入れ
油をひいたフライパンに流し入れ卵焼きを作る
昆布出汁がら入りを食べると
本当に美味しい~
深層塩小さじ3分の1と
胡椒で味付けしておく
玉葱4分の1のみじん切りを
ザッと炒めておく
ハム2枚をみじん切り
昆布出汁がら(細かく刻んだ昆布に水を入れ出汁を取った残りの昆布)も
みじん切りしておく
溶き卵に玉葱・ハム・昆布を入れ
油をひいたフライパンに流し入れ卵焼きを作る
昆布出汁がら入りを食べると
本当に美味しい~
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