
塩麹に漬けておいた鶏モモ50gを一口大にして
鍋に皮を下にして並べる
火を付けて焼きをつける
味醂 大さじ2
酒 大さじ1をいれ
乱切りした人参一本分と
里芋 4個を入れて
ヒタヒタに水を入れ
薄口醤油 大さじ1
濃い口醤油 小さじ1
椰子の砂糖 大さじ2を入れ
蓋をしてコトコト弱火で20分煮て出来上がり
甘みがあって
つやつやの煮物に
ツレ満足!
写真を撮って
何処かに呟いたもよう
鍋に皮を下にして並べる
火を付けて焼きをつける
味醂 大さじ2
酒 大さじ1をいれ
乱切りした人参一本分と
里芋 4個を入れて
ヒタヒタに水を入れ
薄口醤油 大さじ1
濃い口醤油 小さじ1
椰子の砂糖 大さじ2を入れ
蓋をしてコトコト弱火で20分煮て出来上がり

甘みがあって
つやつやの煮物に
ツレ満足!
写真を撮って
何処かに呟いたもよう

これじゃ何処かで呟きたくなる...
ご無沙汰しました。
厚木は遠かった〜
そしては嵐
顔だけは真っ黒です。
リフレッシュしたら又残業の毎日です。
この場専用の絵文字を使ったのに表示されてないから、変な文章!
グアムは嵐の毎日でした。
でも顔だけは真っ黒!
又頑張ります!
楽しみにしていた泳ぎは、嵐だったのね
でも、守ちゃんと居れば
なんでも楽しかったでしょ
リフレッシュされたようで
これから年末に向かって頑張ってね
大阪の娘とのんびりしました。
守ちゃんはお留守番だったのね
娘と二人旅
それも、とっても楽しいよね~
では、今頃は守ちゃん孝行かな