挽肉にみじん切りタマネギと
塩コショウ・バジル・クミンを混ぜて
種を抜いたピーマンに詰めて
蓋の代わりにミニトマトで蓋をして
ひたひたよりも少し多目に水をいれ
コトコト30分煮て
塩コショウで味を調えて出来上がり
去年作った時はスパイスはコショウのみだったけど
夏なので今回のほうが美味しかった
塩コショウ・バジル・クミンを混ぜて
種を抜いたピーマンに詰めて
蓋の代わりにミニトマトで蓋をして
ひたひたよりも少し多目に水をいれ
コトコト30分煮て
塩コショウで味を調えて出来上がり
去年作った時はスパイスはコショウのみだったけど
夏なので今回のほうが美味しかった
毎日暑い日が続いています
海の側のカフェで日替わりランチを食べるのが楽しみなおじさんです
ブログ拝見してます
美味しそうです
海の近くで良い景色を見ながらのランチ
美味しそうですね