椰子の砂糖入り卵焼き 2017年06月12日 | 食べること 自然な甘さの卵焼きが食べたくなって 見た目は捨てて味重視? 黒糖よりはアッサリしているけれど 白砂糖よりは色黒な料理になってしまうけれど 美味しい~ 焦げるまでにはならない程度に 焼き色をつけると 香ばしい #今日の献立 « 写真が載せられない | トップ | やっと写真をアップできました~ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます