ツレが手を付けなかった鶏手羽焼き
これを手で3センチにむしる
土鍋に
小さじ半分のオリーブオイルを入れ
3センチに
ざく切りしたほうれん草をいれ
かき混ぜて
油を鍋底に均等に付ける
もやしとエノキを3センチほどに切り入れる
ザーサイ3枚も3センチに刻み入れる
鶏手羽をいれ
深層塩とコショウを振る
卵を落として
これにも深層塩とコショウをパラリ
蓋をして蒸し焼きにして出来上がり
今朝の朝食♪
これを手で3センチにむしる
土鍋に
小さじ半分のオリーブオイルを入れ
3センチに
ざく切りしたほうれん草をいれ
かき混ぜて
油を鍋底に均等に付ける
もやしとエノキを3センチほどに切り入れる
ザーサイ3枚も3センチに刻み入れる
鶏手羽をいれ
深層塩とコショウを振る
卵を落として
これにも深層塩とコショウをパラリ
蓋をして蒸し焼きにして出来上がり
今朝の朝食♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます