手羽元の酢醤油煮 2015年11月17日 | 食べること Eテレから今夜はこれ 手羽元6本を洗って血合いをとる レンコンは1センチに切ってこれも洗う 鍋に入れて 水 200ml 酢 100ml 椰子の砂糖 大さじ2 酒 大さじ3 醤油 大さじ3で味付けして 沸騰したら弱火で30分煮て出来上がり #今日の献立 « シャリアピン・ポークステーキ | トップ | 温玉サラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます