カボチャの治部煮 2017年02月15日 | 食べること 寒い時にはトロミが欲しい と言うわけで今夜はこれ 塩麹に漬けておいた鶏肉を一口サイズに切る 鍋にいれ 焼きをつけ カボチャを入れて ヒタヒタに水を入れて15分弱火で煮る 薄口醤油と椰子の砂糖を少し入れ 水溶き片栗粉を入れてフツフツしたら出来上がり #今日の献立 « ネギのトマト煮 | トップ | パイナップルソテー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます