急に寒くなったので温かいお蕎麦が食べたくなり
冷蔵庫にあるインゲン・茄子・玉葱・オクラなどの野菜と
桜エビでかき揚げを作りました
刻みネギと一緒にトッピングしたのは
柚子胡椒と柚子の醤油漬けをスライスしたもの
ぷ~ん、と柚子の香りがして美味しい
蕎麦は冷たいのが一番というツレには
別盛り・・・
お互いに相手を野暮天とおもう献立
冷蔵庫にあるインゲン・茄子・玉葱・オクラなどの野菜と
桜エビでかき揚げを作りました
刻みネギと一緒にトッピングしたのは
柚子胡椒と柚子の醤油漬けをスライスしたもの
ぷ~ん、と柚子の香りがして美味しい
蕎麦は冷たいのが一番というツレには
別盛り・・・
お互いに相手を野暮天とおもう献立
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます