![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/ce/83ba6727a510152f541b74029eb71095.jpg)
これも一昨日の朝イチから、こんやはこれ♪
木綿豆腐1丁を
紙タオルで包み、電子レンジ(600ワット)に2分間かけてから
重しをして水切りをする
高菜漬け50グラムを刻んで
ごま油大さじ1で和える
豆腐を手でちぎってボウルに入れ
高菜と混ぜる
お皿に盛って
ツレには三つ葉を
私用には
三つ葉とパクチーを刻んで散らす
これがとっても美味しい~
木綿豆腐1丁を
紙タオルで包み、電子レンジ(600ワット)に2分間かけてから
重しをして水切りをする
高菜漬け50グラムを刻んで
ごま油大さじ1で和える
豆腐を手でちぎってボウルに入れ
高菜と混ぜる
お皿に盛って
ツレには三つ葉を
私用には
三つ葉とパクチーを刻んで散らす
これがとっても美味しい~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます