
暑い時は目先の変化をつけて食欲増進!
と言うわけでお好み焼きを昼食にしてみました。
桜エビの焼ける匂いとソースの香りが漂い
食が進みました
隣の飲み物はお手製ジンジャエール
新生姜をスライスして蜂蜜に漬け込み
約一週間経ったので、
これにソーダをサイホンでジュワ~と薄め飲みました
市販の物にない、シンプルな甘さがあり美味しかった
と言うわけでお好み焼きを昼食にしてみました。
桜エビの焼ける匂いとソースの香りが漂い
食が進みました

隣の飲み物はお手製ジンジャエール

新生姜をスライスして蜂蜜に漬け込み
約一週間経ったので、
これにソーダをサイホンでジュワ~と薄め飲みました

市販の物にない、シンプルな甘さがあり美味しかった

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます