牡蠣っす
3kg×3箱で9kgです
粒もデカイらしく、とにかく新鮮なものが用意できました
なんと!!まだ生きています
さて、もう準備は整っているのですが、今日の不安材料は・・・(Oh..ネガティブ)
牡蠣を剥くのは板前時代ぶり(17年前)、もう充分に腕はサビています
それと、一部、二部の入れ替わりの撤収作業とセッティング
もう考えただけで・・・あわわわわわデス
さて!!
ようし、かかってこーい♪
3kg×3箱で9kgです
粒もデカイらしく、とにかく新鮮なものが用意できました
なんと!!まだ生きています
さて、もう準備は整っているのですが、今日の不安材料は・・・(Oh..ネガティブ)
牡蠣を剥くのは板前時代ぶり(17年前)、もう充分に腕はサビています
それと、一部、二部の入れ替わりの撤収作業とセッティング
もう考えただけで・・・あわわわわわデス
さて!!
ようし、かかってこーい♪