白かぶの三杯酢。
家庭菜園で収穫したかぶ。
ちくわの穴にチーズを入れたもの。
これ好きなんです。昔から。
缶詰のさば水煮に刻んだねぎと刻んだマイヤーレモンの皮を混ぜ、ぽん酢醤油とマヨネーズで味付けたもの。
マイヤーレモンの香りがいいんですよ。
明太子風味のふりかけ。(丸美屋海苔明太)
今日のお弁当でした。
にほんブログ村 応援クリックお願い致します
家庭菜園で収穫したかぶ。
ちくわの穴にチーズを入れたもの。
これ好きなんです。昔から。
缶詰のさば水煮に刻んだねぎと刻んだマイヤーレモンの皮を混ぜ、ぽん酢醤油とマヨネーズで味付けたもの。
マイヤーレモンの香りがいいんですよ。
明太子風味のふりかけ。(丸美屋海苔明太)
今日のお弁当でした。
にほんブログ村 応援クリックお願い致します