![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/6f/602a34a7c869f9b0c87b3b8d11219f60.jpg)
白かぶの三杯酢。
家庭菜園で収穫したかぶ。
ちくわの穴にチーズを入れたもの。
これ好きなんです。昔から。
缶詰のさば水煮に刻んだねぎと刻んだマイヤーレモンの皮を混ぜ、ぽん酢醤油とマヨネーズで味付けたもの。
マイヤーレモンの香りがいいんですよ。
明太子風味のふりかけ。(丸美屋海苔明太)
今日のお弁当でした。
にほんブログ村 応援クリックお願い致します
家庭菜園で収穫したかぶ。
ちくわの穴にチーズを入れたもの。
これ好きなんです。昔から。
缶詰のさば水煮に刻んだねぎと刻んだマイヤーレモンの皮を混ぜ、ぽん酢醤油とマヨネーズで味付けたもの。
マイヤーレモンの香りがいいんですよ。
明太子風味のふりかけ。(丸美屋海苔明太)
今日のお弁当でした。
![にほんブログ村 釣りブログ フライフィッシングへ](https://fishing.blogmura.com/fly/img/fly88_31_femgreen_3.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます