あんちゃんの気まぐれ日記2

仕事で行った場所の紹介や今の気持ちを素直に書き込みます。○○○○と思っているのは、私だけでしょうか??

手作り最中?

2008年03月24日 | お菓子
パリッ!パリッ!の福一『あびこ銘菓「五本松最中」』の箱を開けてみると、最中の皮と餡子と松の実が別々に入っていた。

海苔とおにぎりを別々に持って行き、食べる寸前に海苔を巻くと、パリッ!パリッ!の食感を味わえるのと同じ発想?? 



手作りとは、食べる側が作ると言う事だったのだが、手がベトベトになるのが難点?

今まで出来なかった、複数枚の画像を貼り付ける事に成功!?
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする