パリッ!パリッ!の福一『あびこ銘菓「五本松最中」』の箱を開けてみると、最中の皮と餡子と松の実が別々に入っていた。
海苔とおにぎりを別々に持って行き、食べる寸前に海苔を巻くと、パリッ!パリッ!の食感を味わえるのと同じ発想??
手作りとは、食べる側が作ると言う事だったのだが、手がベトベトになるのが難点?
今まで出来なかった、複数枚の画像を貼り付ける事に成功!?
海苔とおにぎりを別々に持って行き、食べる寸前に海苔を巻くと、パリッ!パリッ!の食感を味わえるのと同じ発想??
手作りとは、食べる側が作ると言う事だったのだが、手がベトベトになるのが難点?
今まで出来なかった、複数枚の画像を貼り付ける事に成功!?