年に何回か、これを習った受講者さんがきます。---------------------------ガス圧を一定にして「排気ダンパー」で調整してゆく焙煎---------------------------なんてのは、キXXXの所業、低脳の極み、この世の果て、宇宙のカスです。例えるなら、ポルシェをフルスロットルに固定し、スピードはブレーキでという「感じ、、より阿呆。これ120年、焙煎しても本物が判る . . . 本文を読む
同じ下請け工場で作ってるのは、ほとんど同じ作りで実売1980円、約半額です。
何故に、このトンマな仕様で作ってるか?
製造コストが安いからで、性能は完全なダメダメです。それにコーヒー判ってる社員がいないので有名。
見れば即、判る筈です。
まあ、これも「カフェ坊」使用率99,99%ですが、
ハッキリ言って、お気の毒の一言です。
それだけ業界のレベルが低 . . . 本文を読む