久しぶりのごぼう食べ比べシリ-ズです。
ワインフェス帰り、大丸で買ってきました♪
銀座若菜のごぼう醤油漬けです。
自分で3分の1の長さにカットしました。
特徴としては、結構甘味が強いのと、
ごぼうのやや柔らかめのしにゃっとした食感、でしょ-か。
これはこれでアリだと思います♪
もう1種類ストックがあるので、そっちも楽しみだ~(^O^)
ワインフェス帰り、大丸で買ってきました♪
銀座若菜のごぼう醤油漬けです。
自分で3分の1の長さにカットしました。
特徴としては、結構甘味が強いのと、
ごぼうのやや柔らかめのしにゃっとした食感、でしょ-か。
これはこれでアリだと思います♪
もう1種類ストックがあるので、そっちも楽しみだ~(^O^)