基礎Bのj(ストロベリーローズ)の復習。
レシピ分量の
卵 → 無し
コンデンスミルク → コラーゲンスキム(かなりムリが・・・)
牛乳 → 水
苺ジャム→ ブルーベリージャム に変更し
あるもの材料で成形の練習・・・
仕込み水を牛乳分の量しか用意してなくて
(卵やコンデンスミルク分を忘れた)
生地が柔らかくならない・・・
1次発酵、分割、ベンチタイム、成形、2次発酵、焼き上げ・・・
綴じ目が開いてしまってるし
味もジャム味のみ、生地はいちおうパンでした
レシピ分量の
卵 → 無し
コンデンスミルク → コラーゲンスキム(かなりムリが・・・)
牛乳 → 水
苺ジャム→ ブルーベリージャム に変更し
あるもの材料で成形の練習・・・
仕込み水を牛乳分の量しか用意してなくて
(卵やコンデンスミルク分を忘れた)
生地が柔らかくならない・・・
1次発酵、分割、ベンチタイム、成形、2次発酵、焼き上げ・・・
綴じ目が開いてしまってるし
味もジャム味のみ、生地はいちおうパンでした
