chamomilleのブログ

vegetableと晩ごはんづくり、パンづくり、ダイエットなど

とり軟骨入りつくねバーグ

2009-10-18 | review
鶏胸ミンチ500g 298円
鶏ヤゲン軟骨 190g 255円
大葉10枚 58円 
白ネギ2本 198円(1本99円)で2回目のレビュー
串無しでジャンボつくねバーグ、です

700円で9人前(9個) 家ご飯にしてはコスト高?
コリコリ食感ヘルシーバーグ完成です
温玉添え今回は無し

・・・fitness・・・


買い物はしご(生鮮品スーパー、業務スーパー、ドラッグストア、GS)と
食材ストックしただけでダウン・・・

不調時は、家でTV鑑賞
ソロモン流は女性主婦イントラさんの特集でした。
イキイキとされてて素敵でした。