chamomilleのブログ

vegetableと晩ごはんづくり、パンづくり、ダイエットなど

くるみとレーズンのパン

2010-03-14 | review
2.5キロずつ購入の強力粉が残り約200gになり
パン材料店へ。

今まで外国産小麦が高くて国産小麦を使っていたのが
今日見ると逆転。外国産小麦がずいぶんお値打ちに
なっていたので、数年ぶりに(パン作り初期時以来かも)
購入。お野菜と卵も買出しし
晩ごはん後にパン作り、です

粉が国産に比べ白い
焼き上がりはどう?食べた感じは?
来週のランチのお楽しみということで。

画像は携帯カメラで。
とうとうデジカメが起動すらしなくなりました 泣

この後、ごまパンも焼きます・・・