【レシピブログの「香り立つ春のおもてなし」レシピモニター参加中】
おもてなしの料理レシピ スパイスレシピ検索
国産若鶏手羽先44円/100g と ハウス本きざみ粗切りわさび で
香り立つ春のおもてなし マヨネーズ焼きを 作りました
・・・recipe(1人分)・・・
鶏手羽先 2本
マヨネーズ 大さじ1
ハウス本きざみ粗切りわさび85g 小さじ1/4
ブロッコリー 少々
1.手羽先は骨にそって包丁を入れて開き わさびを混ぜたマヨネーズを塗る
2.グリルでマヨネーズを塗った側をこんがり焼き フライパンで皮面を焼き 茹でブロッコリーとともに皿に盛りつける
わさびの香り立つ 手羽先のマヨネーズ焼きで 簡単 春のおもてなし1品のできあがりです