【レシピブログの「香り立つ春のおもてなし」レシピモニター参加中】
おもてなしの料理レシピ スパイスレシピ検索
水分多い収穫大根おろしで 鶏手羽先を炊きました
柚子こしょうと 生しょうがを プラス ♪
・・・recipe(1人分)・・・
鶏手羽先 1本
大根おろし 茶碗1/2杯
ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう 小さじ1/8
ハウス本きざみ粗切り生しょうが 小さじ1/4
さしみ醤油 小さじ1
水 大さじ1
1.鶏手羽先の骨にそり包丁を入れ 火を通りやすくする 柚子こしょうを塗る
2.鍋で1の皮面を焼き おろし大根, 生しょうが, 醤油, 水を加え 炊く
3.2を彩り野菜とともに盛り付ける
香り立つ 春のおもてなし 簡単メニューの できあがりです