会社の後輩が兵庫県豊岡市但東町「赤花蕎麦粉」使用した十割蕎麦「手打ちそば でんねん」を貰いました
プロ顔負けの極細手打ちそばは、何と繋ぎなしの十割蕎麦
1分間茹でてから氷水で洗い、ざるそばにして戴いた・・・↓
トッピングのとろろ芋、わかめご飯との相性も抜群
会社の後輩が兵庫県豊岡市但東町「赤花蕎麦粉」使用した十割蕎麦「手打ちそば でんねん」を貰いました
プロ顔負けの極細手打ちそばは、何と繋ぎなしの十割蕎麦
1分間茹でてから氷水で洗い、ざるそばにして戴いた・・・↓
トッピングのとろろ芋、わかめご飯との相性も抜群