滋賀県甲賀市水口町にある「寿司 いち兵衛」で晩ご飯

店内は正面にカウンター7席と

左手にテーブル2卓と右手に小上がりの座敷に2卓あり、創業から約40年間、現在70歳となる店主夫婦が切り盛りしている。
突き出しの「若竹の木の芽和え」とビールから

若狭甘鯛の細造り

おまかせにぎり

ばってら

細巻き

寿司ネタや一品料理の数はやや少ないものの、丁寧に仕込まれた魚や貝類などの味わいは、満足のいくものであった🈵
宿泊した「水口センチュリーホテル」

ロイヤルツインルームは10階の最上階にあり、広くて

眺望抜群であった。

店内は正面にカウンター7席と

左手にテーブル2卓と右手に小上がりの座敷に2卓あり、創業から約40年間、現在70歳となる店主夫婦が切り盛りしている。
突き出しの「若竹の木の芽和え」とビールから

若狭甘鯛の細造り

おまかせにぎり

ばってら

細巻き

寿司ネタや一品料理の数はやや少ないものの、丁寧に仕込まれた魚や貝類などの味わいは、満足のいくものであった🈵
宿泊した「水口センチュリーホテル」

ロイヤルツインルームは10階の最上階にあり、広くて

眺望抜群であった。