大阪市中央区北浜1丁目にある「ゑびす屋」で晩ご飯🍺
夕方6時半スタートのため、天満橋から
大川の中洲を西へ歩いて
北浜へ
到着
写真上は全て、平30.11.16の画像です
令元.5.10 通算6回目の訪問は、長谷川さんの送別会
先ずは、突き出しから
続いて、自家製豆腐
鮪と鯛のお造り
名物の天婦羅盛り合わせ
茶碗蒸し、お寿司と味噌汁で終宴となる。
皆様、お疲れさまでした🍺
平30.11.16 通算5回目の訪問
今日のメンバーは、富田林、茨木のボスとドライバーの会
赤のボジョレーヌーボーを飲みながら、前回と同じ料理を戴く。
前回撮り忘れた、茶碗蒸しに
デザートのアイスクリーム
だけアップすることとした🈵
平30.10.26 通算4回目の訪問となる
場所は北浜の旧大阪証券取引所北前の門ビルの地下1階にある。
いつもの3,500円のコース料理のスタートは、蛸、胡瓜ともずくの酢の物からスタート
豆腐マイスターが作った自家製豆腐は、だしと塩で戴く
本日のお造りは、ハマチとサーモン
当店自慢の天婦羅に
茶碗蒸しが出された後は
お寿司と極ウマのお味噌汁
締めはシャーベットで終宴
飲み放題メニューも豊富で
個室は1つしかないが、8~12人まで収容できる✨
追加の地酒で山形の「十四代」が一杯千円で飲めるのも魅力🍶
夕方6時半スタートのため、天満橋から
大川の中洲を西へ歩いて
北浜へ
到着
写真上は全て、平30.11.16の画像です
令元.5.10 通算6回目の訪問は、長谷川さんの送別会
先ずは、突き出しから
続いて、自家製豆腐
鮪と鯛のお造り
名物の天婦羅盛り合わせ
茶碗蒸し、お寿司と味噌汁で終宴となる。
皆様、お疲れさまでした🍺
平30.11.16 通算5回目の訪問
今日のメンバーは、富田林、茨木のボスとドライバーの会
赤のボジョレーヌーボーを飲みながら、前回と同じ料理を戴く。
前回撮り忘れた、茶碗蒸しに
デザートのアイスクリーム
だけアップすることとした🈵
平30.10.26 通算4回目の訪問となる
場所は北浜の旧大阪証券取引所北前の門ビルの地下1階にある。
いつもの3,500円のコース料理のスタートは、蛸、胡瓜ともずくの酢の物からスタート
豆腐マイスターが作った自家製豆腐は、だしと塩で戴く
本日のお造りは、ハマチとサーモン
当店自慢の天婦羅に
茶碗蒸しが出された後は
お寿司と極ウマのお味噌汁
締めはシャーベットで終宴
飲み放題メニューも豊富で
個室は1つしかないが、8~12人まで収容できる✨
追加の地酒で山形の「十四代」が一杯千円で飲めるのも魅力🍶