大阪市都島区東野田町4丁目の「中華そば 丸京」で大ちゃんと晩ご飯🍜
2019年7月オープンのこのお店は、L字カウンター8席だけの小さなお店を店主1人で切り盛りしている。
2019年7月オープンのこのお店は、L字カウンター8席だけの小さなお店を店主1人で切り盛りしている。
メニューもシンプルで、中華そばが3種類のみ
薬味の青ネギ、紅生姜、高菜はお好みで入れるシステム。
カウンター下には、辛子味噌、黒ゴマ、胡椒も並んでいる。
薬味の青ネギ、紅生姜、高菜はお好みで入れるシステム。
カウンター下には、辛子味噌、黒ゴマ、胡椒も並んでいる。
二人とも「丸京の中華そば750円」を注文した。
ラーメンには、炙りチャーシューが2枚とメンマ、青ネギが少し入っていたが、色合い宜しくトッピングを追加して戴くことに🍜
鶏と豚骨で取った濃厚なスープと極細ストレート麺が先制パンチ。
鶏と豚骨で取った濃厚なスープと極細ストレート麺が先制パンチ。
極細にスライスした青ネギもいい感じ。
ずるずると一気に戴いたのは言うまでもない🈵旨し✨
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