今や、パスタも本当に色々個性的なメニューがありますよね。
ついつい、そういう個性的なメニューに目が行くものです。
ハイ、ワタクシもそうです。
でも、久し振りに定番っていいのだなあ…と感じさせてくれました。
ジェノベーゼ、バジルと松の実のパスタ!
円山に移転してきたBOZEさんへ行ったときのこと。
昔は2条市場にお店があったのですが、
そのときからジェノベーゼがおいしかったのです。
バジル大好き「バジラー」のワタクシ。
意外とジェノベーゼってお目にかかれない気がいたします。
移転しても変わらずにあったので、選びました。
たっぷりのバジルと松の実。
あの香りに包まれ、バジル口になりながらいただく、これまたサイコーなのです。
これからたまーにジェノベーゼ目当てに、夕ご飯変わりに行っちゃだめかな?
そんなことを考えてしまいました。
この、北あかりのニョッキも定番メニューで、よくいただいていたものです。
ついつい、そういう個性的なメニューに目が行くものです。
ハイ、ワタクシもそうです。
でも、久し振りに定番っていいのだなあ…と感じさせてくれました。
ジェノベーゼ、バジルと松の実のパスタ!
円山に移転してきたBOZEさんへ行ったときのこと。
昔は2条市場にお店があったのですが、
そのときからジェノベーゼがおいしかったのです。
バジル大好き「バジラー」のワタクシ。
意外とジェノベーゼってお目にかかれない気がいたします。
移転しても変わらずにあったので、選びました。
たっぷりのバジルと松の実。
あの香りに包まれ、バジル口になりながらいただく、これまたサイコーなのです。
これからたまーにジェノベーゼ目当てに、夕ご飯変わりに行っちゃだめかな?
そんなことを考えてしまいました。
この、北あかりのニョッキも定番メニューで、よくいただいていたものです。